| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 遞四方香港末端 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 遞四方香港末端
博物館、劇院、賭場……再次關門 伊州收緊政策週五執行
2020-11-17 18:52  更新:  
關注度:   
簡介:
伊州新冠疫情呈指數增長,病例和住院人數激增。州長JB Pritzker今天表示從本週五開始在全州範圍內實行第3級緩解措施。
詳細:
伊州州長JB Pritzker:從週五開始,伊州所有地區都實行第3級緩解措施,這不是居家令,避免實行居家令的最好辦法就是待在家中。

週二伊州新增12601例新冠病例,其中97例死亡。截至週一晚上,共有5887名新冠患者住院,其中1158位需要住進ICU病房,545位需要使用呼吸機,11月10日至16日7天初步陽性確診率為14.5%。

伊州州長JB Pritzker:目前州內的新冠住院人數呈指數增長,以前幾周才能到新增病例和住院人數,現在幾天就可以。這種跡象表明,新冠住進ICU和非ICU病房的患者可能會是春季的5倍,5倍。

目前全州的陽性率達到最高值,住院治療的新冠病患也已超過春季的高峯。州府本週五開始實行更嚴格的緩解措施來應對新冠病例的激增,以及避免出現醫療擠兑的現象。

伊州州長JB Pritzker:如果你不需要(出門)就不要(出門),我們需要你、希望你待在家裏。希望現在的限制人員往來,以避免再次實行春季的居家令。零售店和個人服務在戴口罩和限定容量的情況下可以維持開門,健身房只可以允許個人和預約鍛鍊並佩戴口罩,學校和日託場所可選擇開門或關門,但需遵循州衞生局和教育委員會的指南。博物館、劇院和賭場需要暫時關門,室內娛樂活動包括青年俱樂部、成人運動中心需要暫停,直到疫情得到控制。(美國中文網 邱洪輝)

博物館、劇院、賭場……再次關門 伊州收緊政策週五執行
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月